柬埔寨金邊唯一猛男同志酒吧space hair salon and bar

眾所期待的猛男酒吧終於來了,這是在某一個晚上,我突然想了一下原來我還有這間酒吧還沒介紹到 哈哈,那今天我就廢話不多說了趕快來介紹這間大家敲碗很久的猛男酒吧!!

space hair salon and bar這間是柬埔寨金邊唯一標榜著有全部猛男的同志酒吧(曾經有另一間當地人去的猛男酒吧,但倒了).白天是理髮廳(我從來沒去剪過頭髮),一到晚上就變成了同志酒吧,大概因為老闆是化妝師才會這樣去經營的吧.

這間店也是我曾經帶潤滑液男孩拜訪的一間店,他其中一篇的旅遊文章裡的猛男都是出自這裡的,有興趣的話,歡迎來這間店尋找獵物?!
http://www.wetboys.club/2019/06/arthur-and-paul.html

重點特色

space hair salon and bar這間店的最大特色莫過於這些猛男酒促?!,每個服務生基本上都會有一定的身材,在柬埔寨同志圈內算是中上等級的,長相的話就各有特色,就任君挑選~

一進去酒吧時,服務生就會很熱情的開始帶位,同時每個區域座位都會有陪有的猛男服務生陪著,這時候就會開始互動和尷聊,雖然這些猛男服務生有些的英文能力沒有很好,但看在身材好的身上,好像只需要肢體語言就好吧?!老闆三不五時也會每桌每桌的敬酒催酒.有時也會開始變裝四處敬酒.space hair salon and bar另外就是會在特別節日或是週末都會變裝,有的時候會出現很羅馬戰士?消防員?…如果喜歡這類風如果喜歡這類風格的朋友可以參考看看.

如果晚上9點左右去可能都很早很難會欣賞到猛男身材,但是到了深夜一點,大約晚上11點左右,這些猛男服務生就會開始脫上衣服務,但特殊服務就要請各位自行深夜帶回家(大誤,我常常也看到很多中老年的歐美老外,三不五時聊開後就開始對陪酒的服務生開始上下其手,親的親~抱的抱,好像只差沒有打砲似的哈,但基本上這些老外在離開時也都不吝嗇的給小費,一整個就是酒家的概念啊~

這間酒吧每兩年都會有一次推出猛男月曆,老闆就會安排一些猛男到柬埔寨各地去拍攝,整個月曆大約可以用一年半的時間,每本售價大約18元左右,裡面除了會給一本年曆外,還會另位附贈兩杯調酒跟模特兒拍攝紀錄影片,有興趣的話可以參考看看.

地理位置

space hair salon and bar位在金邊河邊公園酒吧街的某一條裡面.最好找的方式就是找到Sun & Moon Hotel ,他就在Sun & Moon Hotel大門的左手邊的一間小酒吧,Google地圖上也是找的到相關的位置.算是好找的一間酒吧.整個大小不大,大約8個左右的小桌子,大約能容納30位左右吧,算是小而溫馨的一間酒吧.

消費價位

價位就跟一般的酒吧價位是一樣便宜,一杯啤酒2元左右的價位,另外有些朋友會稍微推薦這邊的調酒,也是不錯的選擇,一杯的價位大約落在3–5美金,有的時候還會有所謂的Happy hour,另外小費的部分就看是哪位猛男陪你坐檯啊~.小費的部分就隨喜了.

基本資料

Facebook : Space Hair Salon and Bar
地址:№66, Street 136, Pshar Kandal 1,Phnom Penh (GOOGLE MAP)
營業時間:每天20:00PM to 03:00AM打烊_看老闆心情

發表者:Mr.KJ

一個90後的天馬行空創作家,長期在國外討生活

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: