柬埔寨金邊同志生活兩日遊與安排-下篇

說到東南亞同志旅遊必須做的事情其中之一,就絕對會有按摩這件事情,相信各位在泰國都會體驗到按摩,但在柬埔寨也是有按摩,以下我大約列出幾間在金邊小有名氣的按摩店,提供各位參考喔。

在金邊按摩的部分,基本全裸油壓按摩的價位都落在一小時15美金左右,那特殊菜單的部分,柬埔寨的店家基本上不會像泰國一樣直接列在上面的,在這裡基本上都是跟師傅講價或殺價,對~就是要殺價,那價格就因人而異,畢竟每個人喜歡的服務或玩法都不同,哈哈,我也曾經聽到單純的HAPPY ENDING 就要開價30元美金!!所以這一部份就要看跟師傅如何去好好的培養了~

在結帳的部分,基本上,在結束愉快的解放或是放鬆的按摩後,給店家的基本上就是菜單上的價錢,那給師傅的小費通常是在結束後,師傅會主動索取;若沒有的話,都是在離開後,放在師傅遞上茶水的旁邊或出門後直接給小費。

1.OM MASSAGE
Facebook : OM Traditional Massage
MAP : House 11E1, Street 278, Phnom Penh, Cambodia

這一間算是一個隱藏的按摩店,位在BKK區的278街上某間餐廳的二樓,外面沒有太明顯的招牌,只有一個小黃色招牌寫著店名,旁邊有一個紅色旋轉樓梯,沿著樓梯走上去,會看到幾位閒來無事的按摩師坐在椅子上耍廢,師傅看到你後,自然就會引導到櫃台,挑選按摩服務,按摩價位位在平價,一小時半的油壓按摩約在16元,但是師傅不能挑,除非是常客跟某幾位師傅有先打招呼,但通常是不能挑選。有趣的是,在櫃檯的牆上會看到/不提供性服務/的標語在上邊。但看看就好,哈哈

師傅顏值的部分有好有壞,就要碰運氣,但我朋友可能比較中意柬埔寨菜,每次在那邊都玩得好像很盡興,總覺得他快變成VIP了,哈哈。有時也會碰到旁邊房間正在天人交戰的喘息聲。在旁邊按摩就顯得更刺激了。房間的格局是一間房間採用木門隔開成兩間,一開始師傅會帶路指引到房間中。就準備開始與師傅的共處時光~。

2.Mister & Miss Care Massage
Facebook : Mister & Miss Care Massage
MAP : 855 金邊 (0.18 km) House 4B,St 278 , BKK1 ( Golden Street)

位在同樣跟OM 同一條278街上大約距離100公尺左右,這間按摩店外觀就比較像是正規的按摩店了,隨然主打著男女都可以,但常常都會看到男按摩師坐在店外,等待客人的光顧。但是櫃檯的服務人員總是女性,櫃檯的指引與應對相對的穩定。

價位的部分,比OM的小貴一點,全身油壓一小時約落在16元美金左右;小費的部分,有特殊服務,同樣跟師父議價,完事後另外支付給按摩師傅。
環境的部分,算是乾淨整齊的,前台會有些接待的沙發與按摩腳的躺椅數張,再往內走的部分,就是油壓的小房間~~真的很小。他是採用兩張床一個木板隔間。兩張床之間隔一個窗簾,有些縫隙總能看到隔壁床,所以隔音不是很理想。若剛好旁間的客人處在後半部的服務,總會聽到一些抽動的聲音或是拍打的聲音~~或是議價的聲音XDDD。
聽說有些按摩師是異男,但為了多賺些小費,總會另外問特別的服務需求 XDD。
那有些師傅似乎會遇到中意的客人,大約前半部的15分鐘認真,之後就開始探索客人的敏感地帶,甚至直接開始玩起來也不一定,那想要試試這種刺激的體驗,就要碰碰運氣了XDD

3.Blue Spa & Massage
同樣是一間看起來正常但一樣滿滿的男按摩師的按摩店。位在市區的302街上。外面有招牌。不會太難找。櫃台接待位於室外。所以總會看到那些客人或師父在外面。
價位的部分,全身油壓大約落在一小時半 15美金左右,印象中師傅似乎是可以指定的,但有沒有喜歡的菜色,一樣要碰碰運氣了。但柬埔寨東南亞菜不是我的菜,我也不能評斷好或壞,哈哈,就請各位自行光顧了喔~~。
服務方面,大約前10分~20分鐘都算是認真按。但過沒多久師傅就會開始明顯的性暗示,那因為房間是屬於個人房的,隱私性算是相當的夠,所以師父很容易肆無忌憚的開始調戲客人?! ,身邊朋友有些因為這樣的緣故,算是成為饕客了。
那這間比較特別的是金邊有按摩店,在暹粒的部分也有分店 是同樣一個名字,有興趣的話不仿也可以去體驗看看。

以上大約是比較了解的三間店,其實金邊還有另外2~3間的按摩店,只是比較少人去或是沒機會去過,之後會在補充上去。

那有通常想了解或是只有兩天的旅遊安排在金邊的話,不仿可以看看這些景點或是聚集地看看,說不定可以找到適合的地陪或是朋友!!!
之後會在更新多一些文化與景點!!!

發表者:Mr.KJ

一個90後的天馬行空創作家,長期在國外討生活

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: